「コーヒー」と「コウヒー飲料」
どう違うんだっけ?
そんな答えを 思い出す暇も無く
バイトと同時進行で 年末に向けて
ボチボチ 準備を始めてまして~。
我が家にとって 大晦日は
1年を通じて 最大のイベントでして
毎年 100本ほど 巻寿司の注文が入ります。
なにぶん
一人でやってるので 足りなくなっても
途中で調達に走るって事が出来ないから
材料の量にしても しっかり把握してなきゃならず
けっこう 悩むところ・・・。
一応
データってぇのもありますが
その時の体調とか 気分で変わるって・・・。
そんなこんなで
明後日より 仕込みが始まります。
「まだまだ先の事」って思ってたら
もう こんな日にち・・・・・。
じつは
ちょっと 慌ててたりもしてます・・・。